エボ鯛と出汁巻き玉子
2018/03/13

エボ鯛と出汁巻き玉子。小蕪と紅芯大根の昆布締め。

トラフグの白子焼き
2018/03/13

トラフグの白子焼き。美味すぎます。

子持ちヤリ烏賊
2018/03/13

子持ちヤリ烏賊と隠元でスッキリと

筍の鯛巻きと巻き湯葉
2018/01/31

蚕豆を茹で皮を剥いてすり鉢で摺り 裏漉ししてすり流しに。
筍の鯛巻きに極小海老芋 梅人参 巻き湯葉です。

葱鮪(ねぎま)葱と鮪だけ
2018/01/29

これぞ ザ・葱鮪(ねぎま)葱と鮪だけ。
脂の乗った部位じゃないと美味しくないんですよ。
赤身はお刺身かヌタで。

アオヤギのしゃぶしゃぶ2
2018/01/23

アオヤギのしゃぶしゃぶ
甘味が引き立ってとても美味しいですよ。

アオヤギのしゃぶしゃぶ
2018/01/23

アオヤギのしゃぶしゃぶ
打ち葱とアオヤギだけの小鍋。
余計な物は入れません。
つけダレは割醤油に絞り生姜を少々
好みで七味をお使いください!

鮟鱇とあん肝だけの鍋
2018/01/19

鮟鱇とあん肝だけの鍋。醤油仕立てです。

炊合せと鮟鱇の頭
2018/01/19

筍と助子、菜の花 木の芽の炊合せと鮟鱇の頭。
お鍋で食べちゃいました‼️ 美味し!

ヒゲ鱈
2018/01/15

昆布〆で良し 蒸し物で良し お鍋で良し!
今回は 昆布〆とお鍋でご提供。
野菜は余計な物は入れづにシンプルに。

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月島 和食 いし津
住所
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連絡先
TEL:03-5546-0349(お問い合わせの際は「ホームページを見た」とお伝え下さるとスムーズです)
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