揚げ饅頭
2018/07/02

饅頭が有ったので、揚げ饅頭作ってみました。オヤツです。

酢の物
2018/07/02

糸瓜と鱧とジュンサイの酢の物です。

揉み瓜の唐墨和え
2018/06/23

揉み瓜の唐墨和えです。

甘鯛松笠焼き
2018/06/15

甘鯛松笠焼きです。

松花堂弁当
2018/06/12

お昼の松花堂弁当

エボ鯛と出汁巻き玉子
2018/03/13

エボ鯛と出汁巻き玉子。小蕪と紅芯大根の昆布締め。

トラフグの白子焼き
2018/03/13

トラフグの白子焼き。美味すぎます。

子持ちヤリ烏賊
2018/03/13

子持ちヤリ烏賊と隠元でスッキリと

筍の鯛巻きと巻き湯葉
2018/01/31

蚕豆を茹で皮を剥いてすり鉢で摺り 裏漉ししてすり流しに。
筍の鯛巻きに極小海老芋 梅人参 巻き湯葉です。

葱鮪(ねぎま)葱と鮪だけ
2018/01/29

これぞ ザ・葱鮪(ねぎま)葱と鮪だけ。
脂の乗った部位じゃないと美味しくないんですよ。
赤身はお刺身かヌタで。

前ページTOPページ次ページ

- Topics Board -
月島 和食 いし津
住所
104-0052 東京都中央区月島4丁目3-19
連絡先
TEL:03-5546-0349(お問い合わせの際は「ホームページを見た」とお伝え下さるとスムーズです)
交通手段
東京メトロ有楽町線月島駅10番出口歩2分/都営大江戸線月島駅10番出口歩2分
営業時間
11時30分〜14時(要予約)/17時〜22時(最終入店20時)
土、日、祝日定休
フッターメニュー