ヒゲ鱈
2018/01/15

昆布〆で良し 蒸し物で良し お鍋で良し!
今回は 昆布〆とお鍋でご提供。
野菜は余計な物は入れづにシンプルに。

炊合せ
2018/01/12

慈姑 新筍 助子 梅人参 菜の花の炊合せ!
勿論、別々の味付けです。
器の中では春の訪れが。

鮟肝の甘煮
2017/12/20

ポン酢だけが鮟肝じゃありません!
美味しいですよ。

山口県産のクエ
2017/12/11

4.5キロのクエ。
山口県角島産です。

長崎産ノドグロ
2017/11/14

長崎産のノドグロと 秋の桜海老 この綺麗な小海老は春と秋に出て来ます。

唐墨
2017/11/02

今年は唐墨製作しました。
今月の半ばには出来上がるかな?
大きい唐墨だったので仕入れも大きくなってしまいましたが、なるべくお手頃でお出ししたいですね!

晩秋の薫り2
2017/10/27

牡蠣の味噌焼き。
鴨の塩焼き。

晩秋の薫り1
2017/10/27

クジラはりはり鍋。
天蕪と秋なすの煮物。
これから冬の味覚が顔見せして来ます。
是非 お味見を。

天然鯛の兜焼き
2017/10/27

天然鯛の兜焼き。
小蕪と助子の炊合せ
晩秋の薫りが近ずいて来ていますね〜!

牡蠣の天婦羅
2017/10/11

岩手県の牡蠣の天婦羅。
フライと違い 食感が優しいですよ!

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月島 和食 いし津
住所
104-0052 東京都中央区月島4丁目3-19
連絡先
TEL:03-5546-0349(お問い合わせの際は「ホームページを見た」とお伝え下さるとスムーズです)
交通手段
東京メトロ有楽町線月島駅10番出口歩2分/都営大江戸線月島駅10番出口歩2分
営業時間
11時30分〜14時(要予約)/17時〜22時(最終入店20時)
土、日、祝日定休
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